MENU

Information

2021年1月のメニュー 旬のフルーツ:いちごの画像

2021年1月のメニュー 旬のフルーツ:いちご

季節のパフェ season's parfait

群馬県産やよい姫使用
いちごのパフェ 〜いちごのムースと共に〜

¥1,400

旬のフルーツを使ったフルーツパフェ

¥1,500

グランドメニュー grand menu

おつまみ

ミックスナッツ

¥400

生ハム盛り

¥600

生ハム・サラミ盛り

¥800

いちご・マスカルポーネ・生ハム包み

¥880

チーズの盛り合わせ

¥800

ソーセージグリル(2本)

¥800

フルーツの盛り合わせ

¥900

スイーツ

ガトーショコラ ¥800

お酒と相性も抜群です

 

シフォンケーキ

¥650

マスカルポーネチーズケーキ

¥650

生チョコタルト

¥680

いちごのタルト

¥720

紅まどんな(みかん)のタルト

¥650

いちごのショートケーキ

¥680

フォンダンショコラ 〜バニラアイス添え〜

¥850

ふじりんご使用 温かい焼きりんご 〜バニラアイス添え〜

¥850

シェフのデザートおまかせ盛り合わせ

¥1,680

 

*全て税別

最新の記事